23 mars 2008

Dorade cuit basse température, légumes tourné et glacé

Du grand art, encore une fois mon grand frère à frappé. Quand il se met en cuisine, les sens se mette immédiatement en éveil. C'est toujours pour le plus grand plaisir des papilles qu'on s'avour ses plats. Ici dans cette assiettes hautement gourmandes, un poisson d'abord cuit à la plancha juste coté peau, puis cuit au faur à basse température pour lui donner un fondant extreme. Les légume tourné cuit dans du beurre noisette. HUM !!!!!!
Posté par cookinabubble à 18:24 - Commentaires [1] - Permalien [#]

23 mars 2008

Assiette japonisante

J'adore les sushis surtout quand c'est des makis
Posté par cookinabubble à 17:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 mars 2008

Verrine de pomme en compote, sablé breton et mascarpone au caramel

La recette,          - Compote 10 pommes Golden 3 cuillère à soupe de sirop d'orgeat 30 g de miel 5cl de jus de citron 5cl de jus d'orange            - Mascarpone au caramel 250g de mascarpone 200g de sucre 20g de beurre 5cl de crème            - Sablé breton, roudor,... Eplucher les pommes, enlever les trognons et couper les en cube. Metter les dès de pomme dans un faitout avec les jus de citron... [Lire la suite]
Posté par cookinabubble à 17:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]