02 mars 2008

St jacques poelle, et houmous à la coriande

Encore une idée pour un apéritif et la encore accompagné d'un vin blanc sec ou d'un rosé. Leurs acidités qui les rendent frais se mariront très bien avec l'houmous et les st jacques.                                                                        - L'houmous 400g de pois chiches... [Lire la suite]
Posté par cookinabubble à 13:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 mars 2008

Foie gras de canard, pate de coing sur petit pain viennois

A servir à l'aperitif accompagné d'un vin blanc liquoreux. Un sauterne ou un loupiac serait en parfaite accord avec du foie gras.En tout cas une recette simpliscime que vos invités n'oubliera pas quand ils auront croquer dans ces peties mise en bouche. La recette, un pot de foie gras de canard du pain viennois ou à defaut du pain de campagne grillé de la pate de coing Couper votre baguette viennoise et faites revenir vos tranches juste sur une face dans du beurre noisette. Couper en tranche votre foie gras et disposer... [Lire la suite]
Posté par cookinabubble à 13:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]