La recette, pour 4 personnes

        - crème de choux fleur:

  • 1/2 choux fleur
  • eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10cl crème fraiche liquide

        - champignons:

  • 200 g de girolles
  • 200 g de chanterelles
  • 15g de beurre

        - saumon:

  • 4 darnes de saumon de 150 g chacun
  • 5 g de beurre

Préparez la crème de choux fleur. Dans une cocotte minute, versez un fond d'eau préalablement dilué avec le cube bouillon de volaille. Placez le choux fleur coupé dans le haut de la cocotte et laissez cuire pendant 20min à partir du chuchotement de la soupape. Pendant ce temps préparez, les champignons. Nettoyez les à grande eau et mettez les dans une poele avec les 15g de beurre. Cuisez les jusqu'à qu'ils soient croquants soit environ 1/4 d'heure. Le choux fleur doit être cuit. Retirez le de la cocotte et versez le dans le bol d'un robot. Mixez en ajoutant la crème et un peu de jus de cuisson de la cocotte jusqu'à obtenir la consistance que vous désirez. Gardez au chaud. Prenez vos darnes de saumon, et cuisez dans une poele seulement du côté de la peau avec le beurre. Le saumon doit être croustillant d'un côté et presque cru de l'autre.

Repartir dans vos assiettes un lit de champignons. Mettez les darnes sur le lit et entourez de crème de choux fleur les darnes.    

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